扫码手机看房
碧桂园·南山郡

点击进入碧桂园直营平台

碧桂园官方直营平台

搜狐焦点·碧桂园官方合作

微信“扫一扫”,进入碧桂园小程序

400-032-4608 205229

  • 高铁空港交通利好 霸州配套升级引置业关注

    霸州处于⾼铁+空港双重辐射核心区,京雄高铁、津保高铁的规划建设,再加上高铁霸州北站落成,将让霸州迎来千载难逢的机遇,更快融入京津冀一小时交通圈。众所周知,目前有不少上班族住在河北、上班在北京,通过高铁通勤。既能享受到北京的高收入,也能享受到小城市的幸福感,这是一种“逆城市化”趋势。而在京雄高铁、津保

    搜狐焦点北京站 2018-08-08 10:13

  • 环京高铁上班族享生活 霸州低价精选盘推荐

    有这么一种人努力拼搏在都市的第一线,敢于在冬天早早离开温暖的被窝,从不畏惧距离的冲击。他们通常拥有良好的时间管理能力,他们常常充满韧性。他们就是如今因为交通快速发展而出现的高铁上班族,家在环京而工作地点在北京,每天都要踏着高铁往返家与公司。如今社会,高铁上班族早已不是一个新鲜词,然而听到高铁二字依旧

    霸州孔雀城房地产开发有限公司 2018-05-16 11:28

  • 环京楼市已触底,谁是虹吸效应下的价格洼地?

    从高歌猛进到实质调整,环北京区域在2011年之后的火热表现,确实和北京投资需求外溢有很大关系。2011年后北京越来越严厉的限购政策,配合北京房价上涨,使大量有房屋投资意愿但没有资格的买家不得不涌入环北京区域。但随着去年317楼市新政的执行,环北京区域也陆续升级了限购措施,至今环京区域的严厉限购也执行

    搜狐焦点北京站 2018-05-03 14:08

  • “撤县设区”?霸州的“机遇之门”已打开

    京津冀协同发展规划出台至今已经四年,但是相对于环深、环沪,环京的区域发展显然不尽如人意。不过自从去年,随着雄安新区的横空出世,京津冀高铁、城际铁路的各种利好消息出台,再加上北京整体城市新规划的发布,通州副中心与北三县三个统一,市场开始对环京地区发展才有了些许的期待。 去年年底,为了适应新时代的发展,

    搜狐焦点北京站 2018-04-25 10:57

  • 贴近时代前沿的霸州 ,楼盘何以受瞩目

    “科学技术是第一生产力”是永不过时的,霸州跟随时代的脚步,致力于发展高新产业,这必将带来产业集群效应,从而使霸州的配套设施不断随之提升,使霸州的未来更可期待。

    搜狐焦点北京站 2018-02-27 15:28

  • 碧桂园雄定霸州,京南门户榜样人居——碧桂园南山郡

    碧桂园雄定霸州,京南门户榜样人居——碧桂园南山郡

    平安好房河北 2017-11-30 18:41

  • 雄安新区迎来各巨头进驻 刚需环京买房是现在!

    雄安新区迎来了第一家专业保险机构和首家房地产公司。保监会官网10月10日晚间披露,同意中国人民养老保险有限责任公司开业。批复文件显示,人保养老注册资本40亿元,公司住所为河北省保定市雄县温泉路73号,营业场所为北京市西城区西长安街88号。同一天,雄安万科企业投资有限公司也正式注册成立。

    响亮的当当当 2017-10-13 15:14

  • 限时特惠!碧桂园南山郡推出5套优惠房源

    碧桂园北京区域淘房乐行节,碧桂园南山郡推出5套优惠房源:145-158平米花园洋房,9月23日至10月8日限时特惠,单套总价最高减免9万元!

    霸州市盛达房地产开发有限公司 2017-09-22 14:20

  • 邻雄安新区:霸州交通网越织越密 区位优势凸显

    随着首都新机场建设以及雄安新区的设立,霸州的区位优势日益凸显,交通也随之快速发展,京九铁路、津霸铁路、大广高速、津保高速、廊沧高速、106国道、112国道及省干道纵横交错,如今的霸州交通网已经越织越密。

    辣妈433626 2017-08-08 07:00

  • 霸州人,这一次,真的选对了生活!

    霸州,位于京津保三角地带中心,属环京津、环渤海城市群。宋人称:“此固三关之锁钥,实则冀中之机枢”,史有“帝阙下临通万国,行人至此望燕山”, 优越的地理位置,促使霸州迅速发展。 霸州,西距雄安新区仅25公里。

    M加家 2017-07-24 19:58

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比